L
L

饮食的合理搭配....

每到夏天,可以选择的食物暴增,总会对吃的东西发愁…….昨天同时吃下了李子、桃、咖啡、酸梅汁、蛋黄派、薯片、瓜子、甜点、韭菜串、茄子串加学知园的盖饭,第二天果然不出所料拉肚子了,而且还是建立在晚饭没吃的基础上。天天在实验室待着,不自觉得老想找点事干,摆脱一下双手空空的感觉,吃喝于是变成了最简单的选择,看片的时候可以吃喝,上网的时候可以吃喝,发呆的时候也可以吃喝,而且本着只吃一样容易吃反胃的原则,花样多多也是非常必要的。这样在保持营养均衡的同时对胃肠功能就提出了更高的要求,而就目前看来,似乎我的内脏还需要锻炼..
不知是不是想家了,现在感觉学校的饭菜越来越没有味道,已经快到硬塞进嘴的地步了,食堂只开在北区,更是让我对于吃饭的热情降至了谷底,感觉自己零食现在吃的足有正餐的几倍不止,可体重还是如此的轻盈,可见所谓吃零食会长胖的论调不过是没有减肥毅力的女人自我推脱责任的借口而已….
今天上MOP,无意间发现MOP的首页上竟然有一个校内通道,难道说MOP和校内还要搞个帐号绑定大团结?我觉得在这种问题上是只有那些小白们才会去欣然尝试的,MOP这种真实身份即是生命的战场,众BT们在无数马甲的保护下YY不止,就这样还老有出头鸟被不时人肉,要是碰上了校内的实名制,必然是血流成河,死伤惨重,从此国将不国……