L
L

吊死在一棵树上........

都说人不能在一棵树上吊死,平常对这句话感受不深,今天算是真正的体会到了…….
昨天通知今天十点有会,晚上三点睡,九点四十挣扎着起床,洗漱后空腹赶到系楼,结果又接到通知说会不开了,我真是!#@#¥
不开会也不能再回到幸福的睡觉时光了,只好在420上网乱逛,结果一开傲游,突然发现收藏夹不翼而飞,开始没当回事,关了再开,照旧,又以为是软件哪里设置出了问题,不过看了看也不像。最后google了一下才发现,原来是傲游的服务器出问题了,直接导致无法在线同步更新收藏夹……我多年上网的精华,就在这一刻间烟消云散了
不知服务器的故障过几天修复后会不会有什么影响,不过就这几天来看,没有了收藏夹上网,就像没头的苍蝇一样,只能靠google和百度来引导我前进了….基本从上大学开始就一直在用傲游,感觉傲游最大的好处就是可以在线保存收藏夹,比较方便我这种经常会在不同电脑上上网的人士……
一直想用用IE8,不过一直不出简体版,无语……….