L
L

睡眠严重不足

这一个多星期,玩游戏玩的天天两点半左右睡,有点挺不住了,咖啡只能保证大脑清醒,却不能保证一双水灵灵的眼睛,看来我是很有必要去药店拜拜润洁滴眼露这个大神了……

本科大部分的时候,宿舍睡的最晚的人也是我,每每在周围人的鼾声中独自游戏,总有一种说不出的落寞,总想找个人说说话,一个人很少有玩游戏的冲动。现在恰恰相反,回到宿舍,戴上耳机,打开游戏机,一刻不停的奔赴自己的世界,看来所谓的习惯也是和环境配套的,人越活,世界越小了….

最近被陈航问到有什么好玩的小游戏,一时想了想,能想到的还是本科那会玩的那些个,什么海龟岛啊,平衡球啊,吞食鱼等等之类的,以前一直感觉小游戏不过是临时应付一下打发时间用,玩大型游戏才是正道。现在越来越发现,大部分时候,其实能够用来打发的时间也就只够玩个小游戏,二倍速看守卫剑阁通关录象的年代已经基本上一去不复还了。昨天在卉卉的要求下在校内装了个医院游戏,鼓捣了一晚上,看了看现在火红的校内网页游戏,说来说去也不过就是那些功能,倒计时+买道具+点鼠标就基本OK了,根本就算不上什么游戏,能火成这个样子,也只能用现在的快餐时代来解释了。什么东西都是快节奏的,玩的就是当时的感觉,用心研究攻略一个游戏的成就感又有几个人还能体会……

直到现在,欧冠半决赛的三场球还在硬盘里放着一眼没瞅,以现在的状况,暑假带回家消化的可能性越来越大。NBA倒是最近几年看得比较多的一次,总算是把火箭队的几个菜鸟球员看了个眼熟,也不枉我的火箭鞋…..

空间的色彩搭配有问题,黑加白太强烈,再加上现在正用着我心爱的黑色光标,老是看不到鼠标停哪了,很是郁闷,微软是不是不把发展web事业当回事呢,搞出来的半成品一点继续提高的意愿都没有,要是google什么时候出了空间,本人就考虑打包走人了