L
L

有车一族

从刚上大学那会,就一直有个买自行车的想法,好像感觉曾经有买过一个廉价黑车,不过总共应该自已都没想骑过,一点印象也没有了……最后是车子被别人偷了还是被我丢了也不知道。高中那会的车子我很喜欢,不过不幸被偷,让我对家乡人民第一次产生了不好的印象,希望是个新疆贼人,让我心里好受一点……大学迟迟没有动手买,一直觉得买了也用不太上,本人也没有自行车踏青的习惯,北航豆大的点地方,用脚就够了。前几天五一过后去家乐福,本只想买一袋洗衣粉,结果却不巧看到有做活动的自行车在卖,永久的小车,300块。当时只是习惯性的被价格吸引,后来看了看车子也还不错,而且好逮也是个牌子,比从小店里买个三无产品什么的好多了,如此一想,不由冲动了一下,随后的经历就是,两个人用小车推了满满一车东西走回大运村……

车子买了以后还小小的后悔了一下,因为实在想不到对于我这种大运村和420两点一线的人,这个小车的使用机会能有多少。不过有些东西,买之前觉得用处不大,买后就会不自觉得人为创造机会来用了,就比如这个小车的现在。有个车子还是真的不错,今天试了一下,以后八点的课又可以多睡十分钟了,爽哉….

不过我的车技现在发现还是有待提高,特别是小南门一关,很是让我疲于奔命…….